• Детский клуб «ЛИС» главнаяДетский клуб «ЛИС»
  • СтоимостьСтоимость
  • ПравилаПравила
  • ИсторииИстории
  • ЧтениеЧтение
  • Обо мнеОбо мне
  • КонтактыКонтакты
 

Уважаемые родители!

Я очень люблю свою дочь! Она – моя гордость! Всегда все говорили мне, что она у меня очаровательна! Да так и есть!

До школы была нормальной, замечательной и здоровой девочкой. Умненькая, сообразительная, даже талантливая!

А на уроках оказалось, что она может внимательно слушать лишь короткий отрезок времени, потом начинает зевать, перестает воспринимать информацию, начинает скучать, вертеться и мешать другим. Может, ей просто скучно? Сколько разговоров было проведено с ней на эту тему! Девочка у меня воспитанная и всегда старается делать все хорошо! А оказалась неусидчивой и несобранной. Она знает, что нельзя отвлекаться и мешать другим. Из-за этого очень переживает, это ей мешает, но ничего сделать с собой она не может.

Очень трудно дается письмо: руки быстро устают и становятся «деревянными». Когда пишет, в словах переставляет буквы и не замечает этого! Читает, но механически!

Условия задач по математике – не понимает! Приходя домой, просто «падает» от усталости, а уроки делает часами!!! Сидит за столом при этом ужасно: как-то изогнувшись, подложив одну ногу под другую. Я так попробовала – больно! Замечания делать бесполезно – через несколько минут опять «скрючивается».

Но это можно пережить (красивой женщине математика сильно не нужна:)). Что меня очень напрягло – стала часто жаловаться на тошноту и головокружения в транспорте, головные боли!

В фитнес-клубе, случайно, узнала про ЛИС. Позвонила – мест нет! Конечно, я психанула. Знакомые посоветовали неврологический центр. Там нам много чего наговорили, назначили обследования. Оказалось, что все жалобы – от родовой травмы. Выписали кучу лекарств, массаж, электрофорез, мануальную терапию. Я была в таком состоянии, что понять уже ничего не могла.

Лекарства купили, стали пить, на массаж – запись аж на март, мануальной терапии мы боимся…

Жалобы остаются! Зачем все назначать, если невозможно все это одновременно сделать?

Позвонила еще раз в ЛИС. Кто-то заболел. Освободилось место. Короче, нас взяли.

Прошел почти год с нашего первого визита в "ЛИС". За это время мы успели пройти 3 курса по 40 занятий. Мое мнение - это именно то, что и нужно! Никакие поликлиники, никакие медицинские центры не смогли дать нам то, что мы получили в "ЛИС"-е. Про конкретику писать не буду, чтоб не сглазить. Одно могу сказать, что все трудности, через которые мы прошли (истерики, слезы, усталость, сомнения,) - ерунда в сравнении с тем, какой стала моя дочь!

Спасибо!

Кристина Лапина.